秒速pk10专业计划

鸟网

[鸟类] 念湖印象之黑颈鹤(一)

我拍摄的鸟种数
183种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
楼主
         感谢观看!
        念湖,原名:跃进水库。2008年开始,慢慢地有了一个浪漫美丽的名字:“念湖”。其实这是一个伤感的传说:黑颈鹤来到这里,它们中有的因旅途的劳累和伤病,到这后不久便死去了,失去伴侣的孤鹤熬过了漫长寒冷的冬天,当春天来临时,鹤群要走了,有的却因思念伴侣而留了下来,最终在孤寂与思念中倒在了这片水域里。人们有感于黑颈鹤对爱情的这份忠贞情意,于是便把这里称为了“念湖”。

能干  恭贺老师佳作荣获秒速pk10专业计划精华!  发表于 2019-11-22 21:46
肥肥  精彩视频!感谢夏羽老师分享!问好{:1_660:}:strong:  发表于 2019-11-21 09:41
李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师健康快乐、吉祥如意!  发表于 2019-11-21 09:26

我拍摄的鸟种数
332种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    
沙发
精彩拍摄! 欣赏学习!感谢分享! 问好老师 ,祝安康。

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师    
板凳
视频展示了念湖黑颈鹤的精彩画面!自然拍摄、追焦技术高超!画面稳定、清晰、非常完美!制作流畅、自然、精美!配乐悠扬!高清的视觉享受!是一段非常精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习、问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
地板
魅力念湖蕴涵美丽的传说在哀婉乐音与鹤鸣的声声敲击下直击观者的天庭;直刺灵魂的坚贞哀嚎是对忠贞不渝爱情的庄严宣誓,看似淳朴简单的鸣叫是对情爱的最彻底的诠释,令我们观者在灵魂深处无不肃然起敬........

我拍摄的鸟种数
363种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   签约生态摄影师    
声、光、色俱佳!令人感动!

我拍摄的鸟种数
211种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   签约生态摄影师    
精彩欣赏、点赞问好老师

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
精美!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
精彩拍摄,精美制作,亦真亦幻!学习问好!

我拍摄的鸟种数
58种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
非常漂亮,欣赏佳作!问好!!

我拍摄的鸟种数
202种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    

鸟网 kwxtj.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: info@birdnet.cn

GMT+8, 2019-11-25 03:40 , Processed in 0.884720 second(s), Total 31, Slave 8 queries , MemCached On.